МАСТЕР-КЛАСС АННЫ РОСТОВЦЕВОЙ

#LIFEPHOTO - НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА СЕМЕЙНУЮ СЪЁМКУ +

РАБОТА СО СВЕТОМ"

4-5 ИЮЛЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ЧТО ВАС ЖДЁТ НА МК?

1. Работа с героями ДО съемки: как заразить и расположить к себе героев, и самое главное - донести ценность живой фотографии;

 

2. Снимаем  настоящую жизнь с неподдельными эмоциями: общение с героями во время съемки, учимся расположить к съемке папу (мужчину);

 

3. Алгоритм: в процессе съемки мы точно знаем, что делать, чтобы передать различные эмоции - раскрытие всех фото и кино приемов, которые я использую. Эти фишки, грамотно использованные, заставят зрителя задуматься, задержаться именно на ваших снимках.

4. Свет - как элемент эмоциональных состояний, работа со светом в разных условиях - от маленьких квартир до уличных съемок. Практика работы со вспышкой, фонарем, Led панелью. 

ПРАКТИКА

 

1.Съемка настоящей семьи (не моделей!), выход за рамки, отработка пройденных приёмов.

 

2.Отбор фото, обработка и составление серии для соцсетей. Главный тезис этой части Мастер-класса - скорость и улыбка на вашем лице от невероятного

результата, в котором вы уверены на каждой съемке. Используемые программы Adobe Lightroom, Adobe Photoshop, Capture One Pro, VSCO, Photoshop Fix. В том числе обработка на IPhone, IPad.

 

3.Работа с героями после отдачи материала.

Конкретней в части "Работа со вспышкой разберем":

- создание света при недостатке естественного и/или искусственного света;
- создание света при отсутствии естественного света;
- баланс белого при съемке со вспышкой.

Рассмотрим виды синхронизации с внешней вспышкой. Работа с ассистентом и без него.
Разберем абсолютно все сложные условия света, 

 

Обработка фотографий:

- конвертация. Как сделать быстро, красиво и максимально естественно;

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МК

 

10:00- 11:00 подготовка внешнего вида моделей. Работа до съемки. Как вдохновить и настроить героев. 

Всегда ли важна одежда?

 

11:00- 14:00 Композиция

Основные виды композиции и ее осознанные нарушения. Для чего? 

Киноприемы, композиционные решения для создания истории в серии.

 

14:00 - 14:40 обед 

 

14:40 - 16:00 Как научиться быстро видеть эти приемы и применять их на практике 

 

16:00 -17:00 Свет 

Естественный свет.  

Как работаем на улице

В помещении 

Что делать, когда света нет. Искусственный свет

ВТОРОЙ ДЕНЬ МК

 

11:00-14:00 съемка 

 

14:00-15:00 обед

 

15:00-18:00 учимся быстрому отбору, обработке

СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА:

16000 14000 руб. (при бронировании места до 13 июня)

*Для тех, кто проходил онлайн-обучение, стоимость раннего бронирования действует до даты МК.

 

Запись на мастер-класс осуществляется по факту предоплаты в размере 5000 р. посредством электронного перевода (реквизиты высылаются по запросу). Оставшаяся сумма вносится в первый день мастер-класса.

- Место удерживается без внесения предоплаты 5 дней, если предоплата не внесена, то это место считается свободным 
- После внесения предоплаты требуется прислать скриншот или фото оплаты
- Предоплата за мастер-класс не возвращается при отмене брони менее, чем за две недели до мастер-класса

Проверьте правильность написания Вашей почты, на неё мы вышлем все подробности по записи на МК.

ЕСЛИ У ТЕБЯ ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - СВЯЖИСЬ С НАМИ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ СПОСОБОМ:

КОНТАКТЫ

Администратор нашей школы ответит в порядке очереди в течение суток.